miércoles, 30 de abril de 2014

Receta de Crema Catalana

Receta de Crema Catalana

13/03/2013

Aquí tienes esta magnifica receta de Crema Catalana, una receta típica catalana, que aquí te enseñamos en unos sencillos pasitos.

Es maravilloso poder disfrutar de la vida, en el video de la izquierda podrás ver cómo hacerlo a la vez que aprendes a cocinar.

 


Ingredientes:

- 1 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maizena
- Canela en rama
- Corteza de limon
- 200gr de azucar

Preparación:

Para preparar esta sabrosa receta de Crema Catalana, lo primero que hemos de hacer es calentar la leche en un cazo, echandole la canela y la corteza de limón.


Mientras tanto, batimos las yemas de los huevos junto con el azúcar y la maizena; y lo mezclamos con la leche caliente, la canela y las cascaras de limón hasta que coja cuerpo y espese.

Por ultimo, se reparte esta mezcla en los pequeños cuencos, se echa una capa de azucar por encima y se quema hasta que caramelice.

Y ya está lista esta estupenda receta de Crema Catalana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario