miércoles, 30 de abril de 2014

Merluza a la koxkera

Merluza a la koxkera




Ingredientes y forma de preparacion:



1 kg. de merluza
4 dientes de ajo
2 cacitos de caldo de pescado
12 almejas
4 espárragos
perejil picado
4 medios huevos duros
unas gotas de vino blanco
aceite y sal.
Limpiar la merluza y partirla en cuatro rodajas de250 gr. cada una, que se sazonaran con sal
en una cazuela de barro se pone el aceite y los ajos picados. Cuando estén cogiendo color, se retira del fuego. Una vez templado el aceite, se depositan las rodajas de merluza y se vuelve al fuego, a continuación se añade el perejil picado, unas gotas de vino blanco y el caldo de pescado hirviendo y se mantiene durante unos
5 minutos. Transcurridos, se dan vuelta las rodajas y se añaden las almejas. se moverá de vez en cuando la cazuela para ligar la salsa y se tendrá hasta obtener el punto. se decora con los huevos y los espárragos

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